Espaguete Francesco Paolo
Ingredientes
- 200 gr de espaguete
- 100 gr de filé mignon
- 12 unidade(s) de azeitona preta
- 1 unidade(s) de berinjela
- 4 unidade(s) de tomate
- 4 colher(es) (sopa) de molho de tomate
- quanto baste de azeite
- quanto baste de sal
- quanto baste de orégano
Modo de preparo
Cozinhe a massa e reserve.
Corte o file em iscas, tempere com sal e pimenta do reino.
Aqueça o azeite, doure a carne, junte os tomates e as azeitonas.
Deixe refogar, e em seguida, adicione a berinjela.
Entre com o molho de tomate e tempere com orégano e o sal.
Junte a massa, deixe por mais um minuto, para pegar o gosto e, por final, sirva.
Corte o file em iscas, tempere com sal e pimenta do reino.
Aqueça o azeite, doure a carne, junte os tomates e as azeitonas.
Deixe refogar, e em seguida, adicione a berinjela.
Entre com o molho de tomate e tempere com orégano e o sal.
Junte a massa, deixe por mais um minuto, para pegar o gosto e, por final, sirva.
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