Pesquisar este blog

terça-feira, 9 de outubro de 2012

RECEITA


Espaguete Francesco Paolo


Receita de Espaguete Francesco Paolo

Ingredientes

  • 200 gr de espaguete
  • 100 gr de filé mignon
  • 12 unidade(s) de azeitona preta
  • 1 unidade(s) de berinjela
  • 4 unidade(s) de tomate
  • 4 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Cozinhe a massa e reserve.
Corte o file em iscas, tempere com sal e pimenta do reino.
Aqueça o azeite, doure a carne, junte os tomates e as azeitonas.
Deixe refogar, e em seguida, adicione a berinjela.
Entre com o molho de tomate e tempere com orégano e o sal.
Junte a massa, deixe por mais um minuto, para pegar o gosto e, por final, sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário